Pia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Super laute Musik abends, man kann dem kaum entfliehen. Service spekuliert sehr auf Trinkgeld. Hier sind sehr viele Fake Bewertungen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen und mit der Sie uns anspornen uns ständig zu verbessern und gleichzeitig die Gelegenheit geben, die Situation aus unserer Sicht zu schildern. Damit haben auch alle anderen Benutzer dieser Bewertungsplattform die Möglichkeit ihre eigenen Schlüsse daraus zu ziehen. Wir wissen Ihr wertvolles Feedback zu schätzen, da es uns dabei hilft, jene Bereiche zu identifizieren, in denen wir das Gästeerlebnis noch weiter verbessern können. Negative Kritik gehört zum Alltag und es wäre vermessen zu erwarten, dass uns jeder Gast weiterempfiehlt. Ein Leben ohne Kritik ist kaum denkbar und das ist auch gut so. Denn nur Kritik - nur konstruktive Kritik allerdings - bietet Raum für Selbstreflexion. Nicht nur auf der fachlichen Ebene sondern auch auf der persönlichen. Sie behaupten, dass hier viele Fake Bewertungen veröffentlicht sind. Es wäre gut für uns zu wissen, welche genau Sie meinen, damit wir und Holidaycheck diesen entgegen wirken können. Vielleicht möchten Sie uns per Mail diese Fake Bewertungen mitteilen, was wir sehr schätzen würden. Gern hätten wir Sie persönlich kontaktiert, doch dies ist nach dem "code of conduct" nicht zulässig. Auch haben wir im Reisezeitraum Oktober keinen Gast Namens Pia (nike name?) in unserem Buchungssystem finden können. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE Makadi Team