eine wohlfühloase mit suchtpotenzial ! fast schon ein zweites zuhause mit familienanschluss und sternekochbetreuung !
rustikaler charme - wir kennen es zum 7.mal nicht anders - zimmerservice top
Küchenchef ISMAEL und mannschaft müssen nicht nach den sternen greifen , die sind da und verdient ! sonderwünsche wurden am nächsten tag erfüllt - einfach traumhaft
danke hussein + schlawiner + die komlette pool crew - einfach unschlagbar - auch das kellnerteam > platz wie immer - getränk schon da ( wo gibt es sowas ? ) an alle ein riesen Busssssiiiiii !
privattransfer wie immer unkomplizert und sehr schnell
- Wellness
- Sport
nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ulrich |
Lieber Ulrich, Wir bedanken uns für Ihren wiederholten Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich runderum wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr General Manager Amr Tarek