Sehr schönes Hotel, super Service sowohl am Strand als auch am Pool und in der gesamten Anlage. Ideal um sich zu Erholen und einfach mal abzuschalten.
Sehr saubere Zimmer mit allem was man braucht. Sie wurden mehrmals täglich kontrolliert, gereinigt und alles aufgefüllt.
Das Essen ließ keinerlei Wünsche offen. Es war stets alles frisch und mit Liebe zubereitet und angerichtet. Egal ob im Buffet Restaurant als auch im Restaurant Culinario, die Atmosphäre war sehr gut. Die Vielfalt der Speisen und Getränke hatte eine sehr große Auswahl zur Verfügung
Sehr freundliches Personal, egal ob Kellner, Rezeption, Gärtner, Köche oder anderes Personal. Es blieben keine Wünsche offen und es wurde sich immer sofort um alles gekümmert. Zudem spricht das gesamte Personal sowohl sehr gut deutsch als auch englisch und französisch.
Der Transfer zum Hotel betrug eine knappe halbe Stunde
Es ist alles im Hotel oder in unmittelbarer Nähe vorhanden um sich rundum wohl zu fühlen. Animation findet den ganzen Tag, aber sehr dezent statt, so daß jeder die Möglichkeit hat auch einfach nur seine Ruhe zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Na |
Liebe(r) Na, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass sie einen perfekten Urlaub geniessen konnten und sie sich rundherum wohlgefühlt haben. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team