Perfekter Urlaub! Noch nie so viele aufmerksame Mitarbeiter in einem Hotel erlebt! Essen und Zimmer sehr gut. Nächstes Jahr kommen wir zum 4. Mal wieder.
Sehr große Auswahl an Frühstück, Mittagessen und Abendessen Buffet. Snacks und Kuchen zwischendurch. Alles perfekt!
Sehr, sehr aufmerksam. Jeder Wunsch wird erfüllt. Nach einem Tag wissen die Jungs schon was man gerne trinkt. Trotz Stress, immer sehr gut gelaunt.
Sehr schöne Poolanlage. Die Jungs vom Pool sind immer zur Stelle und helfen mit Schirm und Liegen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern an diese weiter. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team