Ein sehr gutes Hotel mit super gutem Service. Das Hotel garantiert Erholung pur. Es ist ein kleines, sehr sauberes Hotel ohne Halli Galli. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und vorallem sehr freundlich, ohne daß das Trinkgeld eine Rolle spielt. Es werden alle Wünsche erfüllt. Wir fühlten uns sehr sehr wohl und werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke an das ganze Team und besonders an Hasan El Sayad, der uns immer gut bedient hat.
Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Es wurde mehrmals täglich gereinigt.
Das Essen war sehr gut. In vielen Hotels sieht das Buffet aus, ob eine Schlacht erfolgt ist. Hier nicht, es ist stets sauber und ordentlich angerichtet, auch wenn man erst spät zum Essen geht. Auf Getränke muss man auch nicht warten, die Setvicekräfte haben ihren Bereich immer gut im Griff .
Wir sind schon viel gereist, aber so ein Service wie hier, haben wir noch nicht erlebt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, haben stets gute Laune und sind sehr aufmerksam. Hier gibt es nichts zu meckern.
Es gibt keine große Animation, ist ja auch kein Clubhotel. Aber das was angeboten wird ist gut. Omar ( zuständig für die Animation) ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für die netten Worte über das Essen, Service und Zimmer, die wir gern mit dem gesamen Team teilen. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vomRoten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team