Monika (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis auf höchstem Niveau

Das Hotel ist für uns das zweite Zuhause. Vom super freundlichen Empfang über den Service bis zum Speisenangebot sucht dieses Hotel seinesgleichen.

• Es war alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt. Super große begehbare Dusche. Riesige Betten mit sehr guter Matratze.

• Über die Präsentation der Speisen kann man sagen,....., das Auge isst mit. Sehr große Auswahl, super lecker und sehr ansprechend angerichtet. Am Morgen gab es eine Eierstation, mittags und abends eine Pasta Station . Dort wurde alles auf Gästewunsch frisch zubereitet.

• Was soll ich sagen. Nicht zu beschreiben, man muss den Service erlebt haben. Einfach genial. Da wir schon zum sechsten Mal in diesem Hotel waren kannte das Servicepersonal schon unsere Getränkewünsche.

• Fahrt mit dem Privattransfer dauerte keine 30 Minuten. Es wurden viele Ausflugziele angeboten und es gab viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie in der Umgebung.

Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels sehr groß, Sport und Fitnessangebote gab es sehr viele. Die Animateure machten einen sehr gute Job, Da der Geschmack bzgl. Shows sowie Tanz- und Livemusik individuell unterschiedlich ist, sollte das jeder für sich beurteilen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Monika

Liebe Moni und lieber Udo, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI BLUE Makadi Team