Gundi (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhige Lage mit einem Strandnahem Schnorchel Erleb

Ein super Service Mitarbeiter immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Können Spaß machen und auch verstehen. Wir haben unsere Freude daran. Essen ist super. Es ist für jeden etwas dabei. Wer das Haar in der Suppe finden will, der findet es auch. Hervorragende Lage, klein und gemütlich. Gute Organisation, Sauberkeit wird groß geschrieben. Oftmals gutes Unterhaltungsprogramm.

• Gut geschlafen. Housekeeping sehr freundlich, Hilfsbereit.

• Sehr gut. Super freundlich.

• Sehr gut in welche Richtung auch. Super Hilsbereit. Beschwerden so gut wie keine.

• Sehr schöne Lage.Super zum Schnorcheln.

Wer will kann immer etwas unternehmen. Entweder vor Ort oder außerhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Gundi

Liebe Gundi, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub gniessen konnten und rundherum zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team