Stefan (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Internetempfang nicht mehr zeitgemäß

Gut

*** Update*** Tolles Hotel, könnte eigentlich leicht alle 6 Sterne bekommen, aber der schlecht bzw fehlende WLan Empfang muss heutzutage bei einem Hotel mit dem Anspruch ein Tui Top Hotel zu sein und in der Preiskategorie zu Abschlagen führen. WLAN Empfang klappt bei uns nur zeitweise und zufällig Mal, auf dem zweiten Handy seit Tagen gar nicht mehr. Problem der Hotelleitung bekannt, Empfehlung ägyptische SIM Karte zu kaufen (das Netz ist nämlich ansonsten sehr gut!) Adults only sind nicht nur Rentner, die Mal den Enkeln ein paar Bilder senden wollen, sondern auch Menschen, die im Urlaub Internet brauchen. *** Update: Ich habe in unzähligen Hotels weltweit übernachtet, aber noch nie ein Hotelmanagement erlebt, dass so unverzüglich reagiert hat und versuchte Mängel sofort zu beheben. Die Tinte war noch nicht Mal ganz trocken... Fazit: Punktabzug für's Thema Internet, aber Sonderpunkt für Management und Engegement der Mitarbeiter!

• Ordentlich und alles sehr sauber Teilweise Mal etwas renovierungsbedürftig (lockerer Griff in der Dusche), Entfernung von Schmutz/Schimmel in Fliesenfugen, ist normal, muss aber mal weg 😉

• Service
  • Personal sehr (!!) aufwerksam und bemüht!!

• Liegt sehr nahe am Meer, ein Teil der Anlage direkt an der Promenade und dem Strand (auch nur für Erwachsene), die angrenzenden Strände aber nicht mehr)

Ausreichend und unaufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier mit uns allen so ausfuehrlich teilen. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten einen unvergeslichen Urlaub zu bereiten. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbietr, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Ihren Hinweis zum Internet haben wir aufgenommen und werden nach Loesungen zur besseren Umsetzung suchen. Wir wuenschen Ihnen weiterhin einen entspannten Aufenthalt und verbleiben mit sonnigen Gruessen Ihr TUI BLUE Makadi Team