- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dort 10 wunderbare Tage im Frühling (Ende April/Anfang Mai) verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt: Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal megafreundlich, das Essen lecker, und die Gartenanlage ist echt etwas fürs Auge! Das Animations- und Sportprogramm ist begrenzt und findet im Innenhof bzw. angrenzenden Nachbarhotel statt - leider keine Aktivitäten am Strand. Absolut nervig ist natürlich wie fast immer und überall die typisch deutsche Liegenhandtuchreservierung ohne entsprechende Nutzung ;-(( Aber Fazit: Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Wiederholungswürdig |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Maakdi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass sie bei uns die noetige Ruhe und Entspannung gefunden haben und rundherun zufrieden waren. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns ueber einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team