Ruhige Lage an der Bucht von Makadi, sehr grüne Anlage, schöner Strandabschnitt, sehr gepflegt. Essen draußen und drinnen möglich, Hotelbar innen und außen, dort fanden auch Veranstaltungen mit Musik statt abends
ordentliche Zimmer, gepflegt, immer gut gereinigt. Das Bett war ein Doppelbett mit guter Matratze, viel Stauraum, Tresor vorhanden, schöner Balkon
Das Essensangebot war wunderbar, abwechslungsreich, es blieben keine Wünsche offen!!!
Das Personal war super, alle sehr freundlich!!!
Anreise ab /nach Flughafen ca 30 Minuten In der Nähe einige Geschäfte, Restaurants, Spa- Angebote
Poolanlage war schön groß. Der Strand sehr gepflegt. Sonstiges habe ich nicht genutzt, es gab Fitnessangebote und Wassersport in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Esfreut uns sehr, dass Sie einen schönen und sonnigen Winterurlaub bei uns geniessen konnten und rundherum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern an diese weiter. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team