Marion (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Da wir die Aktivitäten, die tagsüber im Hotel angeboten wurden nicht wahrgenommen haben, kann ich dazu nicht viel sagen. Auch haben wir den Tui Service vor Ort nicht wirklich benötigt. Wir kennen uns sehr gut aus und unternehmen gerne Dinge auf eigene Faust. Allerdings ist das Abendprogramm etwas in die Jahre gekommen. Vielleicht sollte das etwas jüngere Publikum auch angesprochen werden. Außerdem wäre es schön, wenn nicht nur lokale Getränke angeboten werden würden. Diese lassen manchmal doch zu wünschen übrig. Die Menschen vor Ort waren wie immer traumhaft. Sehr liebenswürdig und freundlich. Allerdings sollte überlegt werden, was die Flüge angeht. Wenn man ein Erwachsenen Hotel bucht, möchte man im Flieger nicht mit 35 Kindern sitzen, die permanent schreien und blöken. Sowohl der Hinflug als auch der Rückflug sind da nicht besonders angenehm und haben wenig Erholungswert. Eine Trennung in Flieger in Erwachsenenbereich und Familienbereich könnte da sehr hilfreich sein.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei und mit uns verbringen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Lassen Sie uns erwähnen, dass auch importierte Getränke angeboten werden, allerdings gegen Bezahlung. Bezüglich der Kinder im Flugzeit wäre eine Option, dass Sie sich direkt mit der Airline, TUI Deutschland oder Ihrem Reisebüro in Verbindung setzen und dort Ihr Anliegen vorbringen. Das Hotel hat darauf keinen Einfluss. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder einmal willkommen heissen dürfen. Mit sonnige Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team