Ganz fantastisches familiäres Hotel, direkt am Strand, besticht durch das unglaublich herzliche Personal. Wir sind zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Hervorragendes Essen, für jeden etwas dabei, mit lokalem Einschlag, für alle die möchten.
Sehr herzliches, aufgeschlossenes Personal, vom Management bis zum Housekeeping, stets hilfsbereit, versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Direkt am Sandstrand, kleines Hausriff zum Schnorcheln direkt am Hausstrand.
Dezente Animationsangebote (Yoga, Aqua-Sport, Darts), Wassersport (Wind- und Kitesurfen, Tauchen, Schnorcheln), Bücherschrank.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Amr Tarek General Manager