Sehr freundlich und zuvorkommend das ganze Personal. Zimmer immer top gepflegt. Essen und Trinken einfach perfekt. Erholung pur. Strand schön, man kann auf der Wiese liegen oder am Sandstrand. Wasser top. Es nervt auch keiner, der was verkaufen will. Strandbar auch toller Service und Essen super gut. Einfach nur genial das Hotel für Erwachsene. Abend Show war gut, nur die live Musik, naja. Es soll sich ändern, nachdem sich mehrere Gäste nach einer Befragung beschwert haben. Also, unser Fazit immer wieder gerne.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Top Hotel für erwachsene |
Liebe Gaäste, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihen Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass sie mit allem rundherum zufrieden waren und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bvereiten. Ihren Hin´weis haben wir aufgenommen und werden diesen im Management auswerten und nach besserer Umsetzung suchen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team