Das Hotel ist wirklich zu empfehlen und es fehlt einem hier an nichts. Es ist sehr ruhig und hat einen schönen Strandabschnitt. Alle Hotel-Angestellten sind super freundlich und immer hilfsbereit, sprechen auch fast alle deutsch. Ich würde nur Frauen mit längeren Haaren empfehlen, einen eigene Föhn mitzubringen ;) Das Essen ist auch sehr gut, für mich persönlich zu wenig Abwechslung aber das ist tatsächlich reine Geschmacksache. Satt wird wirklich jeder und es schmeckt auch alles sehr gut - sowohl am Buffett als auch im Strand Restaurant (mittags). Meiner Meinung nach kann man in diesem Hotel absolut keinen Grund zum Meckern finden!
Ich hatte ein ziemlich großes Zimmer, das war auch sehr sauber.
Jeder Einzelne super freundlich und hilfsbereit
Ruhig, schöner Strandabschnitt und draußen Shopping Möglichkeiten, wenn man da Bedarf hat.
Man kann genügend Ausflüge buchen, wenn man das möchte. Sowohl über den Reiseanbieter als auch am Strand in einem Häuschen. Das Abendprogramm im Hotel ist auch unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen.Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen, Amr Tarek General Manager