Marc (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder

Schöne gepflegte Anlage, nicht zu groß. Eigener Stranabschnitt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Abwechslungsreiches Essen. In diesem 16+ Hotel kann man entspannt die Zeit zu zweit genießen. Am Strand ist manchmal die Animations-/ Partymusik eines der anderen Hotels im Areal zu hören.

• Angenehmes Bett, gut geschlafen. Kleine Aufmerksamkeiten lagen im Zimmer.

• Neben Buffet Restaurant besteht auch die Möglichkeit, in Restaurants der anderen Hotels zu essen.

• Super, sehr zuvorkommend.

• Hurghada und Flughafen sind in 30 Minuten erreichbar. Ein sehr großes und gesichertes Areal mit diversen verschiedenen Hotels, in dem man sich frei bewegen kann. Shops, Supermarkt und Apotheken vorhanden. Fahrzeit nach Luxor etwa 4 Stunden.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie im unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service verwöhnen konnten und Sie das Essen genossen haben. Wir sind sets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team