Romana (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut - empfehlenswert, fast nur Stammgäste!

Toller Service, schöne Zimmer, super Essen, perfekter Strand und - besser geht es nicht! Wir kommen wieder! Kellner extrem freundlich und zuvorkommend, tolle Beratung und man vergisst die Zeit. Ein perfektes hotel zum Entspannen und abschalten!

• Zimmer sehr schön, immer sauber, große Betten und bequem. Ausstattung großzügig, schönes Badezimmer und toller Balkon.

• Große Auswahl beim Buffet, themenabende liebevoll ins kleinste Detail gestaltet. Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei - wir haben alles gekostet, geschlemmt, viel zu viel gegessen, aber immer seeeehr genossen.

• Jeder sehr hilfsbereit, engagiert, freundlich und zuvorkommend. Egal welches Problem, sorgen, Anliegen, ... Es wird sofort versucht zu helfen und zu unterstützen.

• Transfer ca. 45 - 55 Minuten. Total ok. Ausflugsmöglichkeiten werden im hotel angeboten - gut organisiert und vieles möglich.

Wir wollten Ruhe und Erholung, und das haben wir bekommen. Animation angenehm und dezent, niemand aufdringlich. Wenn man möchte, gibt es genügend Möglichkeiten. Pool sehr sauber, warm und alles super gepflegt, kein Kampf um Platz und Liegen. Am Abend immer abwechslungsreiches Programm, gut organisiert, schön zum ansehen und anhören. Auch nicht zu laut, zu lange oder aufdringlich - genau richtig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Romana

Liebe Romana, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon Heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen, Amr Tarek General Manager