Schöne gepflegte Hotel Anlage. Toller Urlaub mit super Service. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Am besten hat uns der Service am Meer gefallen. Es hat absolut nichts zum aussetzen gegeben. (auser nörgelde Rentner:-)) Alles perfekt.
Sauber und gepflegt. Deutsches Fernsehen zu 90 Prozent unseres Aufenthalts verfügbar.
Abwechslungsreich und lecker. große Auswahl. Nach einer Woche geht es von vorne wieder los. Dies ist aber überall so und hat uns nicht gestört.
Überragender Service. Ab dem 2. Tag haben wir nur Richtung Strand laufen müssen und es wurden unsere Lieblingsgetränke ohne Bestellung serviert. TOP
Hotel direkt am Meer. Ca. 100 Meter bis zum Hoteleigenen Strand. Im Meer sind schöne Riffe die zum schnorcheln sehr schön sind.
Kleiner Fitnessraum im neben Hotel. Dieser war für mich aber ausreichend. Tischtennispaltte im ausenbereich vorhanden. Animation war reichlich geboten. Haben das Angebot aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie wieder mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel