Freundliche Atmosphäre leckeres Essen sehr sauber innen wie aussen Zentral gelegen Alle fragen alles ok, falls was ist helfen Sie sofort. Eigener Strand herrlich
Grösse tipptopp Safe Minibar zum grössten Teil gratis toller Aussenplatz gute Betten
So viele verschiedene Speisen täglich auch für Vegis und andere Unverträglichkeiten. So lecker gegessen. Bravo
So freundliches Personal im ganzen Hotel drinnen wie draussen auch am Strand
Direkt am Strand
Abwechslungsreiches Entertainment Saubere Poolanlage genügend Liegestühle kein Rennen um die Liegestühle. Die Poolmänner helfen sogar mit dem Badetuch. Toller Service Brillen putzen Cocktails am Pool einfach Top!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und Ihre Eindrücke hier mit uns allen so ausführlich teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unseren Mitarbeitern und unserem Service vollstens zufrieden waren. Das Feedback unsere Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern an diese weiter. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUIBLUE Makadi Team