Lara (19-25)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Sehr schönes Hotel. Super Service und Personal. Das Hotel ist sehr schön von der Anlage und hat sehr geräumige Zimmer. Es liegt direkt am Meer, auch am Strand herrscht ein sehr guter Service von Getränken bis Brille putzen wird sich rund um gekümmert.

• Zimmer sind sehr groß und geräumig.

• Lecker!

• Super Service. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Selten so einen guten Service erlebt.

• Fahrt war relativ kurz. Der Bereich in dem das Hotel liegt ist sehr schön gestaltet. Das Meer ist klar und schön zum schwimmen.

Es gab jeden Abend ein Programm und zusätzlich später Live Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Lara

Liebe Lara, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon Heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Amr Tarek General Manager