Doris (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlagen sehr schön. Das Personal ist immer freundlich und versucht stets alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Im Hotel sind keine Kinder unter 16 Jahre, was wir sehr genossen haben

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Fitness Sport Gymnastik, es war für jeden etwas dabei. Jeden Abend Entertainment Musik, Gesang , Tanz, Akrobatik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Ulaub gewählt haben und für Ihre Weiterempfehlung. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Ihre lobendenWorte an unsere Mitarbeiter geben wir gern an diese weiter. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team