Astrid (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Suchtgefahr!

Für mich das beste Hotel überhaupt. Es ist wie eine 2. Familie. Einfach spitze!! Als Wiederholungstäter werde ich immer wieder sehr herzlich begrüßt!

• Werden täglich mehrfach gereinigt, ist perfekt. Alles da was man/frau braucht

• Große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Vorsicht, es droht Gewichtszunahme!

• Der Service ist unbeschreiblich! Sollte man erlebt haben. Das gesamte Personal ist stets freundlich und möchte den Gast nur verwöhnen.

• Das Hotel ist in erster Reihe, direkt am Strand

Mit den zwei Animateuren bzw. Fitnesstrainern gibt es keine Langeweile. Sind immer zu Spässen aufgelegt. Schade nur, daß Salam nicht mehr im Hotel ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundherum zufrieden waren und Ihren Urlaub geniessen konnten. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir waren wieder gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team