Waren zum 2. mal in dem Hotel und wieder alles perfekt für einen erholsamen Strand und Schnorchelurlaub. Super sauber und sehr zuvorkommender Service und Gastfreundschaft! Schöne funktionell ausgestattete Zimmer und Aussicht auf das Meer.
Klima, Föhn , Fernseher mit deutschen sowie verschiedenen anderen Nationalen Sendern. Schlafen ist durch die klimatisierten Zimmer gut.
Reichhaltiges National/ Internationales Buffet von Frühstück bis Abendessen! Gute Qualität der Speisen und Getränke, alles entweder im Buffet oder direkt an der Grillstation frisch zubereitet worden. Top
Einfach sehr freundlich und zuvorkommendes Personal von Rezeption bis Housekeeping! Alles Tip Top
Ausflüge über Veranstalter im Hotel buchbar und ca.35 min bis zum Flughafen.
Grosse Poolanlage und Super Privater Strand ohne Strandverkäufer die einen belästigen. Absolut schönes Riff in Strandnähe zum Schnorcheln ideal geeignet! Top Sauberkeit in der gesamten Anlage und Sanitäranlagen im gesamten Hotelbereich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Gern haben wir auch dieses Mal zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Es freut uns sher, dass Sie einen perfekten und erholsamen Strandurlaub geniessen konnten. Danke fuer Ihre lobenden Wort ueber den Service, das Essen und das Zimmer, diw wir gern mit dem gesamten Team teilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir waren wieder gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team