Rico (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Super freundlich Deutsch sprechendes Hotel

Ein sehr schönes Hotel und was wir besonders hervor heben möchten, das die Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich sind und eigendlich alle Deutsch Sprechen. Hier nochmal ein schönen Gruß und vielen Dank ans Personal

• Das Zimmer war sauber. Kein deutscher Standard mit 5 Sterne aber gepflegt und sauber. Bad ca. 8 m2 mit einer Dusche 2*1m Waschbecken und Toilette. Schlaf/ Wohnbereich mit 2 übergroßen Einzelbetten 2 Stühlen Tisch , Minibar , Klimaanlage, LCD TV mit 5 /6 Sendern deutsch und Sender mit andere Sprachen. Unser Zimmer war mit Aussicht zum Garten. Zum Pool hin muss man mit Rechnen das bis abends 23/24 Uhr Musik und Animation ist.

• Essen 🤐. Ich war sprachlos. So viel Auswahl ist wahsinn. Geschmacklich ist es halt ein anderes Land und man muss sich an gewisse Sachen gewöhnen. Ich würde sagen 25 / 30m Theke mit angeboten von A bis Z. Strandbar die rund gehen und Getränke bringen, poolbar.

• Ich kann nur nochmal sagen, das Personal ist sowas von freundlichen und macht alles das es einem gut geht. Es kann schon zuviel werden wenn man das nicht gewohnt ist.

• Fahrzeit zum Hotel ca.35-40 min. Mit dem Express Ägypten Taxi 😉 abends 30 min. Das Hotel ist eines von vielen in einer großen Anlage. Je nach dem wo das Zimmer ist 2-3 min zum hoteleigenen Strand. Alles ist sehr sauber. Angebote für Ausflüge gibt es am Strand oder im Hotel. Wir waren aber nur zum entspannen dort.

• Gut

Hier kann ich nicht viel sagen, wir waren zum entspannen da. Ein großer Pool mit sehr vielen liegen auch mit Überdachung für Schatten. Poolbar, Strandbar. Abends Live Musik, live Show Einlagen,

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Rico

Lieber Rico, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit , die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. sowie für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit allem rundherun und vollstens zufrieden waren. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem, gesamten Team teilen. Diese sind uns Ansporn zugleich und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team