Das Hotel ist super🌞🌞🌞🌞 Essen ist traumhaft. Kellner sind sehr nett und freundlich Oberkellner Ali, die Kellner Hassan, Abdo, alle anderen sie tun alles, damit es dir gut geht. Ein Wohlfühlhotel.
Zimmer sind sehr sauber und wo bekommt man am Abend das Bett aufgedeckt ein Betthupferl aufs Bett gelegt. Handtücher für Strand und Bad erneuert. Also in kurzen Worten, eine Wohlfühloase.
Essen ist ein Traum. Wer hier nichts findet..... Kann man nicht verstehen. Immer alles frisch angerichtet und zubereitet.
Jeder versucht die Wünsche zu erfüllen. Sie lesen sie schon von den Augen ab.
Eine kleine Anlage in der man sich zu Hause fühlt. Das Hotel liegt 35 Min vom Flughafen entfernt.
Wird immer etwas angeboten, wenn man Lust hat kann man mitmachen. Ist aber kein Muss. Wassergymnastik, Darts usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Bri- Ma |
Liebe Bri-Ma, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter,Essen und den Service.Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi