Sehr schönes, kleines Hotel. Direkt am Strand gelegen. Super Service. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön und top eingerichtet sowie sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt.
Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl am Buffet. Der Besuch im Culinarium 1 mal pro Aufenthalt war sehr gut. .
Der Service war super. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel war bei fast einer Stunde und bei der Hinfahrt etwas holprig. Das Hotel liegt neben vielen anderen Hotels in der Makadi Bay Bucht. Man kann dort super schnorcheln gehen.
Es gab ein großes Unterhaltungsprogramm, welches man buchen konnte. Auch abends gab es immer Live Shows oder Live-Sänger.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Anita |
Lieba Anita, Vielen Dank, dass Sie unser Tui Blue Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten einen schoenen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und alle Facetten des Hotels geniessen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team