Ein wirklich schönes Hotel in der Anlage von Makadi. Alles hier war sehr sauber und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit und hat einem alles abgenommen, so dass man sich komplett auf die Erholung konzentrieren konnte. Was wir besonders hervorheben möchten ist Ali und sein Küchenteam, da es für mich als Allergiker auf ein bestimmtes Lebensmittel nicht immer einfach ist mit dem Essen. Aber Ali hat sich immer darum gekümmert, dass ich kein Gericht mit Apfel vom Buffet aussuche. Vielen Dank für den tollen und erholsamen Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr große und geräumige Zimmer. Vor allem auch die Betten haben enorme Maße, so dass locker eine Familie mit 4 Personen darin hätte schlafen können. Und auch die Sauberkeit in unserem Zimmer war jeden einzelnen Tag einfach nur perfekt, so dass man sich gerne im Zimmer aufgehalten hat. Ein Riesen Dankeschön an unseren Boy, der für unser Zimmer zuständig war.
Hier haben wir nur lobende Worte. Das Angebot in einem anderen Restaurant während des Aufenthalts zu essenhaben wir nicht genutzt, da Ali und sein Team einfach nur super leckeres Essen (bei dem auch immer wieder typisch Ägyptische Gerichte dabei waren) auf das sehr abwechslungsreiche und große Buffet gezaubert haben. Mein ganz besonderer Dank geht auch an Ali, da ich mit meiner Apfelallergie jederzeit von ihm persönlich gezeigt bekommen habe, welche Gerichte mit Apfel sind. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und das Knoblauchbrot ;-)
Super guter Service. Sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit
Vom Flughafen waren es gerade einmal 35 Minuten ans Hotel (was auch ein bisschen am Fahrstil des Kleinbusfahrers lag :-)) Sehr kurze Wege innerhalb des Hotels aber auch zum Strand.
Die Massage im großen Spaß Makadi war sehr gut und wird bestimmt wiederholt
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Michael und Daniela |
Liebe Daniela & Michael, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für Ihre netten Worte und Weiterempfehlung und 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Amr Tarek General Manager