Wir wollten Badeurlaub und wurden absolut belohnt. Tolle Lage und sehr ansprechendes Ambiente. Stilvoll gebaut und sehr gepflegte Anlage.
Unser Zimmer war mit Gartenblick. Wir hatten ein Doppelzimmer mit sehr großen und bequemen Bett. Richtige Zudecke, nicht nur ein Laken, das war sehr angenehm. Es gab keine Umgebungsgeräusche und wird konnten die Nachtruhe ohne Unterbrechungen genießen.Toll war auch das das Zimmer eine Minibar hatte wo uns teilweise freie Getränke zur Verfügung standen.
Wir haben immer das Buffet Angebot genutzt. Es war so vielfältig und abwechslungsreich, so dass wir manchmal nur schwer entscheiden konnten. Es war alles mega gut. Es war genügend Personal vorhanden die uns immer gleich ein Tisch organisiert haben. Wir wollten immer draußen sitzen, da es beides gab drinnen und draußen. Man hatte immer die Wahl. Die Tischdekoration war hübsch angerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich. Angenehme Athmosphäre und wir fühlten uns sehr wohl. Hatten immer dezente Hintergrundmusik zum Abendessen. Konnten alle Mahlzeiten entspannt genießen.
Jederzeit konnten wir unsere Fragen loswerden, bekamen auch am Anfang schon viele Fragen beantwortet. Sehr gut war auch die Verständigung, so das wir uns auch Deutsch sprechen konnten. Alle hatten immer ein offenes Ohr für uns.
Die Fahrzeit betrug ca. 40 Minuten vom Flughafen. Das Hotel befand sich auf einer großen Anlage zusammen mit mehreren Hotels. So dass wir zu spazieren gehen konnten und uns die andern Hotelanlagen anschauen konnten. Direkte Nähe zu Ausflugszielen gabs nicht. War aber auch für uns nicht notwendig, wollten Badeurlaub machen.
Wir haben immer die TUI-BLUE App genutzt und uns über die tägliche Angebote informiert. Besonders waren zwei Abendveranstaltungen die unter dem Motto White Night und Back-White Dinner standen. Hier war sehr hübsch dekoriert entsprechend dem Motto und wir Urlauber haben uns dem Motto entsprechend gekleidet. Jeden Abend waren zwei Entertainment Angebote die uns sehr gut gefallen haben. Zusätzlich war in der Zeit als wir vor Ort waren die Pharao Nights. Das war ein Straßenfestival im Hotelkomplex zusammen mit mehren Hotels. Das war sehr gute Unterhaltung mit 3 Bühnen, Shows und vielen Akteuren. Für Erwachsene und Kinder, alles war im Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon Heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Amr Tarek General Manager