Sehr schönes Hotel. Die ganze Anlage ist in einem top gepflegtem Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einem einen angenehmen und entspannten Urlaub zu bereiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch ganz bestimmt wieder,
Die Zimmer sind zwar nicht hoch modern, aber der Stil passt sehr gut zu dem Hotel. es wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und abends noch mal hergerichtet mit einem kleinem Betthupferl. Die Betten sind auch super, wir haben gut schlafen können.
Das Essen war super. Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten und können daher gut vergleichen.
Hier würde ich 6 Sterne vergeben, wenn ich könnte. Es hat an nichts gemangelt. Jeder Mitarbeiter war immer bemüht, dass es uns gut geht.
Die Anfahrzeit dauert etwa 45 Minuten. Es gibt einen schönen Strand. Das Madinat Makadi ist auch schön gestaltet.
Man kann hier viel erleben , es werden viele Aktivitäten angeboten. Da wir uns nur erholen wollten, haben wir diese nicht genutzt. Was uns sehr gut gefallen hat waren die Abendshows. Die waren fantastisch, haben wir so auch noch nicht erlebt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen und entspannten Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigertragen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team