Personal war extrem freundlich und immer darauf bedacht, dass es einem gut geht. Stets aufmerksam und haben alle Wünsche erfüllt. Wir hatten kein Zimmer zum Pool, würden wir auch nicht wollen, Geräuschkulisse am Abend relativ laut, da Abendprogramm. Falls man auf dem Zimmer ist wäre dies deutlich zu laut mit Poolblick- Zimmer. Müsste ansonsten besser isoliert werden. Wlan war eine Katastrophe, oft kein Empfang, man wurde rausgekickt oder es hat sich einfach nicht mehr verbunden. Zimmer sind in Ordnung, Klimaanlage hat funktioniert, aber es sollte bald eine neue her. Strand sehr schön, es wurde darauf geachtet, dass auch dort keine Kinder spielen. Service, sowie essen wirklich exzellent. Wir waren beeindruckt, dass es viele vegetarische, als auch vegane Speisen gab. Sauberkeit sehr gut. Rundum ein perfekter Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Weiterempfehlung |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen super Urlaub bei uns geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten. Die Zufriedenhbeit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team