Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder weil dieses Hotel den besten Staff hat.Es ist immer wieder nach Hause kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist riesig und super bequem. Das Zimmer ist sehr sauber und wird täglich gereinigt und abends nochmal kontrolliert. Das Bad ist groß genug hat eine begehbare Dusche. Ein großer Spiegel ein Fön und gute Ablage Möglichkeiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Da wir keine Allergien haben kann ich mich dazu nicht äußern. Aber die Köche nehmen jede Anfrage sehr ernst und kümmern sich sofort darum . Es wird mit sehr viel Herz und Liebe gekocht.wir mögen besonders die Mottoabende sehr lecker 😋 Die Desserts sind einfach spitze. Von ganzem Herzen danke an das gesamte Küchenteam ihr seid großartig
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal von der Rezeption über die Gästebetreuung der Staff Poolbar Restaurant Beachbar Hauskeeping Gärtner Handwerker einfach jeder in diesem hotel gibt alles für die Gäste. Auch wenn etwas nicht so schönes passiert versucht jeder den urlaub so schön es nur geht zu gestalten. Danke 😍
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug und lädt zum Entspannen ein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es gab immer genug Liegen.Die Jungs vom Strand finden immer eine Lösung für einen schönen Platz
Vorname: | Bianca und andy |
Liebe Frau Bianca & Herr andy Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.