Sehr gut ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Die Anlage ist sehr geschmackvoll und nicht zu groß.
Ordentlich und zeitgemäß eingerichtet. Tägliche, sehr umfangreiche Reinigung.
Die Auswahl ist täglich sehr vielfältig und schmackhaft. Ein guter Mix aus "gutbürgerlichem und heimischem Essen.,
Das Personal ist absolut hilfsbereit und zuvorkommend. Immer um das Wohl der Gäste bemüht. Sie geben stets ein gutes Gefühl mit ihrer guten Laune, trotz des anstrengenden Jobs.
Direkter Zugang zum Hotelzimmer Strand. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Anlage ist offen und einladend. Der Pool ist ebenfalls sehr gepflegt, mit gemütlichen Sonnenliegen.
Es ist für jeden etwas dabei, ob alt oder jung, sportlich oder musikalisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon Heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Amr Tarek General Manager