- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war super mit Poolblick. der Geräuschpegel Abends war sehr laut durch die nebenanliegende Bar in gleicher Höhe. Da würden wir ein anderes Zimmer bevorzugen, da auch keine Sonne in die Nähe kam. Zudem wurde nach einigen Tagen festgestellt, nachdem Wlan nicht gut lief, dass der Router im Zimmer abgeschaltet war und wir über ein anderes Zimmer nur geringen Empfang hatten. Da muss besser nachgesehen werden ob alles ok ist bei Bezug. Die Cocktails der Bars schmecken sehr künstlich. Habe dies gelassen und war schade, da ich mich eigentlich auf die Abende an der Bar gefreut habe.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank , dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es feut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Ihre HGinweise haben wir aufgenommen und werden nach Loesungen zur besseren Umsetzung suchen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team