Ge-ra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im TUI BLUE Makadi

Gut

Übersichtliche, ruhige, kleine Hotelanlage mit einzelnen Wohngebäuden, sauber und gepflegt. Der Strandabschnitt ist mit am besten in der Makadi Bay und ohne Badeschuhe begehbar. Das Hotelkonzept gefiel uns sehr. Am Stand hat man seine Ruhe und wird nicht laufend von irgendwelchen Verkäufern angesprochen. Diese dürfen den Hotelstrand nicht betreten. Außerdem handelt es sich hier um ein Erwachsenenhotel, was ebenfalls Vorteile hat.

• Gut
  • Saubere Standartzimmer, für uns perfekt. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Die Matratzen möchten wir positiv erwähnen, man konnte sehr gut schlafen. Das Internet funktionierte nicht durchgehend auf den Zimmern. In der Lobby war das Internet immer nutzbar.

• Das Essen war abwechslungsreich mit genügend Auswahl an verschiedenen Speisen, welche uns immer sehr gut geschmeckt haben. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Zu Mittag möchten wir die Taverne am Strand als sehr positiv erwähnen. Hier können wir die gesamte Speisekarte empfehlen. Wir hatten durch unser Hotel einen Tisch zu Abend im Restaurant "The Grill" gebucht, die Kosten für Essen und Getränke wurden von unserem Hotel übernommen. Das Essen in diesem Restaurant war wirklich sehr gut! Prädikat: sehr empfehlenswert. Außerdem hatten wir ein für uns ebenfalls kostenloses Abendessen in unserer Strand-Taverne (Kulinarium) an der Rezeption gebucht. Hier konnten wir unter mehreren leckeren Essen (Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise) vorab auswählen. Auch hier waren wir sehr angetan von dem ganzen Ambiente und dem tollen Essen. Der Abend war für uns ebenfalls ein Erlebnis und wieder perfekt!

• Der allgemeine Service war auf jeden Fall in Ordnung. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Positiv möchten wir im Hauptrestaurant unseren sehr zuvorkommenden Kellner Ahmed Fathy, in der Taverne (Culinarium) den ebenfalls sehr zuvorkommenden Kellner Islam Abd El Kadr erwähnen. Uns wurde jeder Wunsch fast schon von den Lippen abgelesen. Überhaupt ist das GANZE SERVICE TEAM sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. So geht Urlaub! Vom Animationsteam möchten wir gerne den Omar Hamada erwähnen. Omar ist sehr kompetent, hilfsbereit und macht einen tollen Job, Außerdem spricht er sehr gut deutsch, obwohl er nie in Deutschland gewesen ist. Super!

• Das Hotel ist in ca. 30 Minuten vom Flughafen erreichbar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und reicht direkt bis an den Strand.

Es gibt täglich viele verschiedene Aktivitäten, welche man wahrnehmen kann. Die Angebote und das Tagesprogramm können über eine App eingesehen und gebucht werden, was wir auch immer wieder machten. Der Fotorundgang, Kochkurs, Cocktailkurs, Tanzkurs und einiges mehr war für uns ein tolles Erlebnis und wird in Erinnerung bleiben. Das Animationsteam ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich, was wir ebenfalls als sehr positiv empfunden haben. Das Abendprogramm war immer wieder toll! Egal ob Wasserballett, Livemusik oder Michael Jackson Show. Hier gibt sich das Hotel wirklich Mühe. Wer gerne tanzen möchte, kann dies jeden Abend ausgiebig tun. Der DJI erfüllt alle Wünsche. Nach 23 Uhr kann man noch in die Bar gehen, Die Poolanlage war sauber und immer genügend freie Liegen für die Gäste. Ebenso positiv ist der Hotelstrand: sehr sauber und es sind immer freie Liegen vorhanden, egal um welche Uhrzeit man zum Strand geht. Auch der Service war einfach toll. Es sind Ständig Kellner unterwegs und bringen die gewünschten Getränke. Man hat keine langen Wartezeiten. Alles bestens!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ge-ra

Liebe Olga & Gerhard, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Einfrücke so ausführlich mit uns allen teilen. Danke ebenfalls für Ihre Weieterempfehlung und für die vielen positive Worte über das Zimmer, den Service, das Essen, Sport & Entertainment. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei und mit uns geniessen konnten . Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team