gemütliches Erwachsenenhotel, sehr aufmerks. deutsch sprechendes Personal, herzl. Empfang, wunschlos glücklich
Großes Zimmer mit Balkon bzw. Terasse, bequeme breite Betten, sehr ansprechend eingerichtet, es bleiben keine Wünsche offen
Essen war sehr lecker und ansprechend präsentiert und abwechslungsreich, besonders gefiel uns der Abend im "Culinarium"
Sehr aufmerksam, herzlich und lustig sowie sehr umsichtig und hilfsbereit
direkte Strandlage und sehr gepflegte Anlagen, diverse Einkaufsmöglichkeiten und Geldautomaten in der Nähe
zahlreiche Wassersport- und Ausflugsmöglichkeiten sowie Animationsprogramme vorhanden, Abends gab es Kultur, Musik und Tanz
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Ralf und Ina |
Liebe Ina & Ralf, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team