wir haben das Hotel zum Schnorcheln in der Makadi Bucht ausgesucht, das Riff vor der Türe war nicht ganz so schön wie z.B. weiter links in der Bucht in der Nähe von Fort Arabesque, dort ist das Riff bunter und diverser. Das Hotel selbst ist wunderschön angelegt, der Service ist super und mit dem Essen waren wir ebenfalls zufrieden.
Sind in Ordnung, schön eingerichtet, sauber, geräumig. Der Meerblick ist leider nicht so gut ausgefallen wie erhofft, wir hatten nur einen kleinen seitlichen Meerblick erhaschen können - dafür war die vorderste Lage am Strand und dadurch die Nähe zum Strand echt super.
Die Gastronomie war super, leckeres abwechslungsreiches Essen. Keine Wünsche sind offen geblieben. Besonders schön fanden wir den Abend im Culinarium mit Menü - vielen Dank an den Koch und das ganze Team.
Der Service verdient alle 6 Sterne, tolles Team!
Gute Lage in der Makadi Bucht, etwa mittig. Toller Ausgangspunkt zum Schorcheln und für Spaziergänge am Strand
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragn. Es freut uns sehr dass Sie neben der Entspannung auch unser Essen geniessen konnten. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team