Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Zimmer nicht top modern aber vollkommen in Ordnung und sehr gemütliches Bett. Strand ist toll und genügend Platz zum Strandnachbarn. Essens 12 von 10!!! Wirklich gut! Viele Stammgäste, Sandalen und Camp David Content (überwiegend Deutsche 50+). Vereinzelte jüngere Pärchen. Das sage ich selten aber hier würde ich für eine Woche all inclu wiederkommen! :)
Wie erwähnt. Nicht top modern, trotzdem liebevoll eingerichtet und völlig in Ordnung! Große Betten.
Perfekt!
Perfekt!
Habe die Anlage nicht verlassen.
Es gibt viele Angebote, jedoch für meine Interessen wie Volleyball oder Pedal wenig nachfrage. habe dann mit den Animateuren gespielt :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für Ihre netten Worte und Weiterempfehlung. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager