Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel ist wunderschön, super Service vom Personal im Restaurant. Auch das Essensangebot ist toll, v.a. die Gewürze. Auch der Strand mega.. also alles zu empfehlen !!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Bett war richtig groß was wir toll fanden, genügend Kissen, und es wurde sehr gut gereinigt

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist sehr viel Auswahl vorhanden, ich fand die Gewürz-Ecke hervorragend und v.a. für mich ein tolles Angebot. Es gibt frische Salatzutaten, vorbereitete Salate, diverse Fleischangebote, Reis, Pommes, diverse Gemüse, Soßen

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, hilfsbereit und höflich und es war auch mal spaßig

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren genügend Schirme und Liegen vorhanden, nicht ganz die neuesten aber o.k. teilweise auf der Wiese teilweise auf dem Sand. Das Wasser klar und gut zum reingehen

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Amr Tarek General Manager Amr Tarek General Manager