Wir waren vom 14.06.23 bis 30.06.23 im TUI BLUE Makadi ,und müssen sagen das wir ein neues Stammhotel gefunden haben. (Das neunte mal in Ägypten) Der Service ist ein absoluter Hammer . Du fühlst dich wie der König und wirst wirklich von vorn bis hinten verwöhnt. Das Essen top . Eine Riesen Auswahl 👌🏿 Immer liegen am Pool und am Meer . Keine Kinder im Hotel,daher eine Himmlische Ruhe zum ausspannen .
Top Sauberes Zimmer und 2 mal am Tag gereinigt
Der Service und das Angebot an Speisen ,egal ob Früh Mittag oder Abends immer Top und wirklich reichlich Auswahl 👌🏿Sonderwünsche werden erfüllt.
Ein absoluter top Service ,mehr geht meiner Meinung fast nicht . Einfach Top👌🏿
Wenn man will ja,aber keine aufdringlichen Ausflugsverkäufer die dich den ganzen Tag nerven.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Markus Glas |
Lieber Markus Glas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Makadi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in unserem Haus verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Makadi Team