Reines Erwachsenenhotel in Top Strandlage. Angenehm klein und überschaubar. Durch das erstklassige Personal sehr familiär. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit immer berücksichtigt. Liegen und Schirme am Pool und Strand ausreichend vorhanden.
Geräumig und gut ausgestattet, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Immer sehr sauber!
Das Essen ist immer sehr reichhaltig und schmackhaft. Eine sehr große Auswahl!
Das Personal ist einfach unbeschreiblich! Noch nie so einen Service und eine Freundlichkeit erlebt wie hier. Alle haben immer ein Lächeln und sind unglaublich hilfsbereit.
Direkt am Strand mit Hausriff. Geschäfte, Restaurants und Apotheke usw. alles in unmittelbarer Nähe. Nur eine gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schoenen Urlaub bereiten konnten und Sie mit allem rundherum zufrieden waren. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weitr leiten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie gern schon bald wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team