Tanja (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Top Hotel mit super Personal

Ein absoluter Traum. Ich kann die Bewertung von Diana nicht nachvollziehen, da ich sowas niemals beobachten konnte und mir dem Barmanager Emad und seine Crew stehts freundlich, höflich und sehr zuvorkommend gegenüber standen. Wenn es denn so gewesen sein sollte wie behauptet, warum wendet man sich nicht während seines Aufenthaltes an das Management im Hotel? Da wir die Erfahrung gemacht haben, dass direkt angesprochene Mängel sofort geklärt und behoben werden. Das Verhalten im Nachhinein zu defamieren gegenüber dem Barmanager Emad, finde ich unfair, da eine direkte Klärung Vorort nicht mehr möglich ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Charmant, orientalisch und sehr sauber

Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Amr Tarek General Manager