Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, Personal überfreundlich

Wunderbar, sehr nettes Personal die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Besser geht es gar nicht mehr! Lüftung im Bad ist etwas zu laut. Alles sehr sauber und ordentlich. Das beste ist der Service des Hotels. Eiswürfel und Obst kann bedenkenlos gegessen werden. Wird alles mit Flaschenwasser gewaschen und gemacht.

• Leider waren die Lüftungen im Bad sehr laut und die Fenster haben den Schsll von draußen nicht gut aufgefangen, man wurde daher sofort wach, wenn jemand draußen gesprochen hat.

• Sehr leckeres Essen und toll zurechtgemacht

• Alles sooooooo nett und zuvorkommend

• Alles soweit ok

• Gut

Das war etwas wenig

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen schönen und entspannten Urlaub yu bereiten. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Managenet auswerten und nach Lösungenzur besseren Umsetzung suchen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team