Luca (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel, Ruhig und mit Charme

Das Tu Blue Makadi war super sauber und ruhig. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber hat seinen Charme. Alles bis auf das Wlan hat einwandfrei funktioniert. Das beste allerdings waren die vielen vielen freundlichen und Hilfsbereiten Ägyptischen Mitarbeiter ??.

• Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber Top gepflegt, schön ausgestattet und sehr großzügig. Einzig und allein das WLAN ist in den Zimmern kaum bis garnicht nutzbar was aber ein allgemeines Problem in Ägypten ist.

• Am Buffet gibt es eine große Auswahl an lokalen und Deutschen Spezialitäten bei welcher jeder etwas findet.

• Top Service, es ist immer jemand zur stelle der sofort jeden Wunsch erfüllt und sein bestes gibt um den Urlaub so schön und entspannt wie möglich zu gestalten.

• Das Hotel liegt in einer schönen großen Hotelanlage, dem Madinat Makadi. Hier gibt es viele verschiedene Hotels die alle ebenfalls genutzt werden können. Zudem gibt es einen kleinen Bazar in der Anlage in welchem man alles bekommt was man so braucht.

Im Hotel kann man kostenfrei Minigolf, Billard, Whirlpools, Beachvolleyball und Tennis nutzen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Luca

Lieber Luca, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konten und rundherum zufrieden waren. Danke für das Prädikat "Top Service" und die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei us willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team