Top-Service mit klasse Essen! Nach 7 Jahren Pause haben wir das Sensimar wieder besucht und keine Sekunde bereut.
Die Zimmer sind okay, aber das Bad ist für dieses Top-Hotel nicht mehr ausreichend.
Die Qualität und die Präsentation der Speisen hat uns dazu bewogen nach sieben Jahren Pause, wieder das ehemalige Sensimar zu buchen. Wir haben es nicht bereut.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist nicht zu überbieten. Ob am Pool, am Strand, im Restaurant oder an der Rezeption: man fühlt sich sehr wohl und alle Anliegen werden sofort erfüllt.
ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tanja&Olaf |
Liebe Tanja & Olaf, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut unss ehr, dass wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten und sie sich bei uns rundherum wohlgefuehl haben. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern an diese weiter. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, sie schon bald ein drittes Malbei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team