Birgit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
TOP!! Tolles Hotel für RUHESUCHENDE!

Gut

Ein kleineres, feines Hotel. Wir buchen normalerweise nur 5*Hotels, und sind nur der guten Bewertungen wegen hierher. Es hat sich gelohnt. Das Hotel steht einem 5-Sterne-Haus in nichts nach. Man kann sich hier super erholen. Einzig das Entertainment von anderen Hotels in der Bucht war manchmal zu hören, das konnte dann richtig laut werden, zu laut. Der Strandbereich ist teils Gras, teils Sand... flach ins Meer, schön zum Schwimmen... Fremdanbieter nicht erlaubt... man hat seine Ruhe. Die Abendunterhaltungen waren richtig schön, anschließend Live Musik Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und würden es auf jedenfall wieder buchen!!

• Das Zimmer war schön geräumig mit super großen Betten. Der Kasten war ausreichend groß mit vielen Kleiderbügeln!!! Fand ich persönlich ganz toll!! Das Badezimmer hatte eine große Dusche. Viel Ablagefläche auch am großen Waschtisch. Nette Aufmerksamkeiten ins Zimmer während unseres Aufenthaltes.

• Angefangen vom Frühstück... Kaffee wird serviert... bis zum Abendessen ein Genuss. Die Küche bemüht sich sehr, das Angebot ist reichhaltig und äußerst schmackhaft. Die Suppe ein Traum, ebenso die selbstgemachten Suppen Einlagen, FRISCHE Petersilie etc.!!!

• Absolut top das gesamte Service!!!! Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit das gesamte Personal!!!! Besonders hervorheben möchte ich das Strandpersonal. (wir waren nur am Strand) Einzigartig bemüht... Sie sind ununterbrochen am Laufen, um uns ständig Getränke zu servieren!!! ... Das Angebot wurde vervollständigt mit Zuckerl, Brillenputzservice, feuchten Handtüchern, um uns mal zu erfrischen...

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und Ihre Eindrücke hier mit uns allen so ausführlich teilen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team