- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einer unserer schönsten Kurzurlaube überhaupt. Die entspannte und freundliche Art aller Angestellten übertrug sich spielend auf die Gäste. Einen ganz entscheidenden Beitrag haben Abdul und sein Mitstreiter geleistet. Sie haben professionell alle, sich gern bewegenden Gäste zum Yoga, zur Wassergymnastik, zum Dart, zu Tanzkursen u. s. w. animiert. Das hat und richtig Spaß gemacht!! Ein toller Höhepunkt war dann noch der romantische Abend am Strand mit Life-Musik & Drinks etc. ! Vielen lieben Dank dafür nochmals an dieser Stelle.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Mathias |
Liebe(r) IM, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen Ihre Traeume erfuellen und Sie einen schoenen Urlaub geniessen konnten. Danke fuer Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team