Das Hotel ist ein Traum jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen .Der Service, Mitarbeiter und das essen sind große Klasse.Alle sehr freundlich und zuvorkommend.Einen ganz besonderen Dank an Emad und sein Team von der Poolbar .An Ali und sein Team vom Restaurant und an alle Köche und an das Team von HerrKedira von der Rezeption. Leider kann ich nicht jeden einzelnen aufführen .Groß en lieben Dank an alle die unseren Urlaub wirklich versüßt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr geräumig und vor allem genug Stauraum und Bügel im Schrank und das der Schrank geschlossen werden kann mit Türen finde ich sehr gut .Das Bett ist mega bequem und breit man schläft sehr gut darin .Das Badezimmer mit begehbarer Dusche finden wir auch super.Das einzige was nicht so gut ist ,ist der Fön weil er eine gedrehte Strippe hat .Für langeHaare nicht so gut geeignet .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das essen war sehr gut .Immer eine sehr große Auswahl vorhanden ob beim Frühstück ,Mittag oder Abendessen .Auch Themen Abende z.B.Ägytische Spezialitäten oder Chinesisch.Wer da nichts findet ist selber Schuld .Die Auswahl ist riesig .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter sind Top Immer freundlich hilfsbereit und lächelt und sehr schnell.Sie sind alle sehr fleißig und flink.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine gute Größe für die entsprechende Anzahl der Gäste.Besonders gut haben uns die Liegen im Pool gefallen .Wir lagen jeden Tag darauf .
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Frau Sonja, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.