Wunderbar sauberes Zimmer mit freundlichem Zimmerservice, Pool- und Strand waren sehr sauber und schön hergerichtet, auch hier war das Personal einfach nur super, im Restaurant gab es jeden Tag etwas neues leckeres zu entdecken und es war für jeden etwas dabei, das Programm war über den Tag und Abends immer anders gestaltet und interessant, es gab sowohl Entspannung als auch Aktion. Mitbringsel waren dank der beiden Shops auch kein Problem und wir fühlten uns überhaupt nicht gedrängt oder belästigt von diesen. Vor allem den Strand ohne die lästigen Verkäufer haben wir sehr genossen. Allgemein können wir dem gesamten Personal nur das größte Lob aussprechen, auch in der Hotelanlage haben wir uns sofort wohl gefühlt, es war genau die richtige Mischung aus Luxus und Gemütlichkeit, wir planen bereits unseren nächsten Urlaub dort Wir können haben nur zwei Kritik Punkte: 1. Das WLAN hat leider nur in der Lobby und nur sehr selten im Zimmer funktioniert, in allen anderen Bereichen gab es leider kein Internet (vor allem am Pool und im Zimmer hätten wir es uns gewünscht) 2. Die Live Sänger haben leider nicht alle Töne getroffen (alle anderen Shows haben uns aber gefallen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre Weiterempfehlung. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Vielen Dank, für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Managemet mir den entsprechenden Departments auswerten und nach Loesungen yur besseren Umsetyung suchen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team