Daniela (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in entspannter Atmosphäre

Wunderschönes Hotel für Erwachsene ab 18 Jahren. Essen und Service hervorragend:). Entspannung pur. Toller Strand. Schöne Gartenanlage.

• Sehr große Betten. Bad sehr schön. Zimmer immer sauber. Handtücher werden sogar zweimal am Tag gewechselt.

• Auswahl entsprechend der Bettenanzahl des Hotels. Nur 168 Betten. Sehr leckeres Essen. Fisch oder Fleisch. Alles hervorragend:).

• Sehr freundliches Personal. Waren ständig bemüht, jeden Gast mit Getränken zu versorgen. Am Strand, wie auch am Pool, toller Service mit Getränken.

• Direkt am wunderschönen Strand in der Makadi Bay. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.

Die Animation ist vom Angebot begrenzt. Jedoch ausreichend für die Gästeklientel.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel