Das TUI Blue Makadi bietet 100 % Wohlfühlurlaub Dank wunderbarer Mitarbeiter. Wir freuen uns aufs nächste Mal und haben bereits gebucht :-)
Wir haben wunderbar geschlafen, das Zimmer war zweckmäßig und gemütlich eingerichtet, sauber und die Möbel gepflegt.
Es gab eigentlich nichts, das mir nicht geschmeckt hat - und das heißt was!
Bester Service egal ob am Pool, in dem Restaurants, am Strand oder an der Rezeption. Das muss man erleben!
Eingebettet zwischen anderen Hotels liegt das TUI Blue sicher und geschützt im Maginat Makadi mit kleinem gepflegten Strandabschnitt teils Rasen, teils Sand.
Jede Menge Möglichkeiten, die TUI App hilft bei der Auswahl und der Buchung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das TUI Blue Makadi entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Amr Tarek General Manager