Johannes und Gabi (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub. Wir waren zu unseren Flitterwochen da

Gut

Ein schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt . Wir wurden rundum verwöhnt. Wir waren zu unseren Flitterwochen da und es war einfach perfekt für uns.

• Große, saubere und geschmackvolle Zimmer. Sehr schöne Terasse mit Blick auf den wunderschönen Garten. ( Danke an alle Gärtner) Großes Badezimmer. Bequeme Betten. Besonderen Dank an Khalid. Er kam zwei mal am Tag zum sauber machen, Handtücher wechseln. Immer freundlich.

• Das Küchenteam war einfach spitze. Es gab Themenabende z.Bsp Seafood Diner oder Internationaler Abend...... Für jeden Geschmack war etwas dabei. Frische und abwechslungsreiche Küche. Auch als Vegetarierin gab es leckeres Essen. Die Köche waren alle sehr fleißig und freundlich. Besonderen Dank an Walid:))))

• Wir wurden rundum verwöhnt. Es hat uns an nichts gefehlt. Alle, wirklich ALLE waren super nett und freundlich. Nie aufdringlich. Hilfsbereit. Wir hatten wirklich das Gefühl den Leuten macht ihre Arbeit Freude.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage war sehr ansprechend und schön. Unaufdringliche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Johannes und Gabi

Sehr geehrte Gabi & Johannes, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel